Formação Individual e Personalizada de Corte de Presunto


Além da suculência e dos sabores delicados, o presunto ibérico é uma peça complexa, de corte meticuloso, que exige esmero, e que nos envolve em métodos e rituais como nenhum outro alimento. Não são só os sabores, é um todo…

Se é um apaixonado por presunto, ou se tem ambições profissionais nesta especialidade da charcutaria fina, a “Formação Individual Personalizada” ajudá-lo-á a desenvolver as competências necessárias para o eficaz corte e serviço deste produto tão enigmático. A metodologia aplicada nesta formação individual é baseada nos programas de formação para os sectores da “Indústria | Retalho Alimentar”, e “Hotelaria Restauração e Catering” desenvolvidos por Jaques Abreu da Costa, embora permita ser personalizada e ajustada aos desafios específicos de cada cliente individual (também pode ser aplicada para um pequeno grupo de amigos ou família). Apresente-nos aqui as suas ideias e expectativas; em conjunto desenvolveremos uma formação à sua medida.


1 visualização0 comentário